ISO 9001 Training Courses

Anda Mencari Tempat Jasa Konsultan ISO 9001 Murah di Sampang Kami Solusinya Hubungi : 0857 1027 2813 konsultaniso9001.net adalah Jasa Konsultan ISO 9001, Consultant ISO 14001, Konsultan ISO 22000, OHSAS 18001, Penyusunan Dokumen CSMS-K3LL, K3, ISO/TS 16949,Dll yang BERANI memberikan JAMINAN KELULUSAN & MONEYBACK GUARANTEE ( Tanpa Terkecuali ) yang tertuang dalam kontrak kerja. Sebagai Konsultan ISO dan HSE TERBAIK dan BERPENGALAMAN kami siap membantu perusahaan bapak dan ibu dalam membangun sistem manajemen ISO dan HSE dengan pendekatan yang sistematis tanpa ribet dengan tujuan bagaimana sistem ISO tersebut bisa bermanfaat bagi perkembangan perusahaan serta menjadi pondasi yang kuat untuk kemajuan perusahaan.

Tempat Jasa Konsultan ISO 9001 Murah di Sampang Melalui berbagai TRAINING ISO yang diselenggarakan menggunakan Metode Accelerated Learning, sehingga Karyawan Dipacu untuk lebih aktif dalam pembelajaran sehingga dapat menerapkan Sistem ini dengan Baik Nantinya. Tempat Jasa Konsultan ISO 9001 Murah di Sampang

Tag :
Konsultan ISO 9001 | Tempat Jasa Konsultan ISO 9001 Murah di Sampang

Jasa Training OHSAS 18001 Terbaik dan Berpengalaman di Cilegon

Jasa Training OHSAS 18001 Terbaik dan Berpengalaman di Cilegon | Hubungi : 0857 1027 2813 PT Bintang Solusi Utama adalah Jasa Konsultan ISO 9001, Consultant ISO 14001, Konsultan ISO 22000, OHSAS 18001, Penyusunan Dokumen CSMS-K3LL, K3, ISO/TS 16949,Dll yang BERANI memberikan JAMINAN KELULUSAN & MONEYBACK GUARANTEE ( Tanpa Terkecuali ) yang tertuang dalam kontrak kerja. Sebagai Konsultan ISO dan HSE TERBAIK dan BERPENGALAMAN kami siap membantu perusahaan bapak dan ibu dalam membangun sistem manajemen ISO dan HSE dengan pendekatan yang sistematis tanpa ribet dengan tujuan bagaimana sistem ISO tersebut bisa bermanfaat bagi perkembangan perusahaan serta menjadi pondasi yang kuat untuk kemajuan perusahaan. Jasa Training OHSAS 18001 Terbaik dan Berpengalaman di Cilegon

Peminat Sekolah Sepakbola (SSB) Bekasi United (BU) begitu besar sejak berada di manajemen baru. Banyak calon siswa BU menyatakan

Peminat Sekolah Sepakbola (SSB) Bekasi United (BU) begitu besar sejak berada di manajemen baru. Banyak calon siswa BU menyatakan ingin bergabung ke SSB di bawah manajemen Radar Bekasi dan GoBekasi.com ini. Namun, pada tiga bulan ini, manajemen BU masih menutup pintu untuk siswa baru. ''Terima kasih kepada calon siswa atau orangtua yang ingin bergabung di SSB BU. Namun, kami belum membuka pendaftaran siswa baru pada tahap reorganisasi ini,'' kata Ketua Umum Bekasi United, M Fajar, kemarin. BU memilih untuk berkonsentrasi terlebih dulu merapikan sistem administrasi, pola pembinaan terbaik, dan target jangka menengah. Jika semuanya sudah rapi dan menemukan sistem pembinaan berkarakter untuk siswa BU, baru kami membukakan pintu untuk siswa baru. ''Sejak awal tujuan kami jelas. Kami tidak perlu siswa banyak. Kami hanya ingin siswa-siswa BU mendapat pendidikan sepakbola yang benar dan baik,'' kata Fajar. Seperti apa pendidikan sepakbola yang baik dan benar itu? Itu yang terus dipetakan manajemen baru. Namun yang pasti, Bekasi United terus membenahi administrasi, belajar ke berbagai SSB yang sudah lebih dulu profesional, dan tentu saja menemukan pelatih-pelatih yang memahami betul pendidikan SSB. Saat ini saja, manajemen BU lebih memilih berkonsentrasi pada 30 siswa yang sudah lebih dulu masuk. Tahun ini, para siswa terpilih akan diajak keliling ke berbagai SSB di Jawa Barat dan Jawa Timur untuk melakukan serangkaian study tour. ''Mereka akan ikut serta berlatih di SSB yang akan kami singgahi. Minimal tiga hari study tour ini agar siswa menemukan spirit baru sesungguhnya sepakbola. Harapan kami, siswa yang bergabung di SSB Bekasi United paham betul kata totalitas, integritas, dan profesionalisme dalam dunia sepakbola,'' kata M Fajar. (gbs)

saco-indonesia.com, Enam bandit jalanan pembacok Kapolsek Astananyar Kompol Sutarih, telah dijerat pasal berlapis. Bahkan, tersa

saco-indonesia.com, Enam bandit jalanan pembacok Kapolsek Astananyar Kompol Sutarih, telah dijerat pasal berlapis. Bahkan, tersangka Evi dan Ali telah dihadiahi satu pasal bonus karena diduga kuat sebagai otak dan orang yang telah menyuruh tersangka lainya membacok Kapolsek.

Keenam tersangka tersebut diganjar dengan pasal berlapis mulai dari penganiayaan, pengeroyokan, melawan aparat, dan percobaan penjambretan. “ Pasal yang dikenakan ke tersangka berlapis,“ ungkap Wakasat Reskrim Polrestabes Bandung Kompol Indra Gunawan.

Tersangka, lannjutnya telah dijerat dengan pasal 170 KUH Pidana dan pasal 351 KUH Pidana tentang pengeroyokan dan penganiayaan. Penyidik juga telah menjerat tersangka dengan pasal 212 dan 214 KUH Pidana tentang melawan aparat. “ Tersangka membacok Kapolsek saat menjalankan tugas,“tegasnya.

Untuk dua tersangka Evi dan Ali penyidik telah memberikan bonus pasal 53 KUH Pidana, percobaan melakukan tindak pidana. “ Para tersangka tersebut beraksi dibawah kendali minuman keras. Terbukti saat ditangkap mereka tidak mengaku dan merasa membacok Kapolsek,“ tambahnya.

Diberitakan, Minggu subuh pukul 03.30 dini hari Kapolsek Astanaanyar Kompol Sitorih, telah dibacok oleh kawanan pemuda mabuk di tempat Karoke Anggun, Jalan Sudirman Bandung. Saat ingin melerai Kapolsek malah dihadiahi bacokan oleh tersangka. Dalam tempo dua jam polisi telah berhasil menangkap enam tersangka masing masding Evi Rudianto,28, Ali Apriansah,34, Ikar alias Haikan,22, Anggra Jayaningrat alias Sanif,23, Irfan,20, dan Ade Ogi,22,. Dari keenam tersangka tersebut satu diantaranya Ikrar, terpaksa harus ditembak kaki kananya karena telah melawan saat ditangkap. (Dono)


Editor : Dian Sukmawati

 

Mr. Haroche was a founder of Liberty Travel, which grew from a two-man operation to the largest leisure travel operation in the United States.

At the National Institutes of Health, Dr. Suzman’s signature accomplishment was the central role he played in creating a global network of surveys on aging.

Artikel lainnya »